Qu’est-ce Qu’un Thermomètre à Bonbons ?

Questce Quun Thermomtre  Bonbons

Le thermomètre à bonbons mesure la température de la solution sucrée et les étapes de fabrication de délicieux bonbons. Cet appareil peut également être appelé thermomètre à confiture ou thermomètre à sucre.

Les thermomètres utilisés pour mesurer les bonbons et la viande ont des propriétés presque identiques. Cependant, ils ne nécessitent pas d’étalonnage à haute température. Différents thermomètres vous permettent de mesurer la température des liquides et des huiles chaudes.

Examen De La Cuisine D’essai Du Meilleur Thermomètre à Bonbons Des Amériques 2022

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Ce sont les thermomètres à bonbons les mieux notés selon les rapports des consommateurs

1 Thermomètre De Cuisine Numérique Et Thermomètre à Bonbons Habor 022

1 Thermomètre de cuisine numérique et thermomètre à bonbons Habor 022

Vous recherchez un appareil capable de répondre à une variété d’exigences de cuisson. Ce produit de Habor mesure les températures de tout mélange de -58 à 572 degrés F.

Le toxomètre de cuisson numérique Habor 022 est doté d’une sonde en acier inoxydable de 12 cm qui prend moins de 7 secondes pour une lecture de la température. La lecture peut être légèrement différente si elle est comparée à un autre appareil. Pour éviter les complications lors de l’utilisation de cet appareil, assurez-vous que le couvercle de la batterie est correctement fermé.

Cette sonde doit être retirée après un test de température et ne doit pas rester dans la casserole ou les aliments pendant la cuisson. Le thermomètre de cuisson numérique et le thermomètre à viande Habor 022 sont livrés avec une garantie limitée de 3 ans. Il dispose également d’une fonction d’arrêt automatique de 10 minutes qui aide à préserver la durée de vie de la batterie.

Avantages:

  • Plage de température entre -58 et 572 degrés F
  • Sonde en acier inoxydable
  • Fonction d’arrêt automatique
  • Comprend une garantie

Les inconvénients:

  • Problèmes avec le couvercle de la batterie bien ajusté ou bien en place
  • Les températures peuvent varier
  • Un thermomètre intégré n’est pas nécessaire

2 Polder Candy/Jelly/Deep Fry Temperaturometer Inox

Le prochain sur la liste américaine des meilleurs thermomètres à bonbons est Polder Candy/Jelly/Deep Fry Thermometer Steel dans un design en acier traditionnel. Le produit est livré avec un clip pour poêle ainsi qu’une poignée qui reste froide. Ce thermomètre convient à une variété d’usages, y compris les bonbons. La jauge du thermomètre comporte également des étapes de température clés telles que la friture ou les bonbons.

Ce grand thermomètre peut mesurer la température de n’importe quel mélange entre 75 et 400 degrés F. Cet appareil peut être soumis à des variations de température, de sorte qu’un étalonnage peut être nécessaire plus fréquemment. Il dispose également d’une construction en acier inoxydable extrêmement durable.

Avantages:

  • Garder son calme
  • Plage de température de 75 à 400 degrés F
  • Thermomètre en acier
  • Comprend un clip de casserole
  • Passe au lave-vaisselle

Les inconvénients:

  • L’ampoule est fragile et risque de se casser.

3 Thermomètre Numérique à Liquide Pour Bonbons PBKay

3 Thermomètre numérique à liquide pour bonbons PBKay

Avec ses résultats rapides et son clip panoramique réglable, ce thermomètre à bonbons numérique est notre troisième sport préféré. Le thermomètre à bonbons numérique PBKay comprend une sonde en acier inoxydable qui fournit une lecture en moins de 10 secondes.

Il est doté d’un clip de casserole réglable qui vous permet de fixer votre thermomètre à la casserole pendant la cuisson. Vous pouvez également lire facilement la lecture de la température grâce au petit affichage numérique.

Il dispose également d’une fonction d’arrêt automatique de 15 minutes pour préserver la batterie. Malheureusement, l’écran PBKay Digital Cooking Chocolate Liquid Thermometers n’a pas de rétroéclairage. Cela peut rendre la lecture difficile la nuit.

Ce modèle, comme la plupart des thermomètres à bonbons haut de gamme, est capable de mesurer entre +58 et 572 degrés F. Il est également livré avec une garantie à vie qui couvre tout défaut de fabrication.

Avantages:

Les inconvénients:

  • Le rétroéclairage est absent de l’écran LCD
  • Les objets fragiles et délicats nécessitent des soins.
  • Étalonnage et tests réguliers

4 Taylor Precision Products, RA17724 Taylor Candy And Jelly Deep Fry Thermomètre

3 Thermomètre numérique à liquide pour bonbons PBKay

Taylor Precision Products Ra17724 Taylor Candy Thermomètre est le meilleur. Ce thermomètre en verre trempé peut mesurer des températures entre 100°F et 400°F.

Ce produit a un design traditionnel. Il est rempli d’un liquide bleu de qualité alimentaire qui fournit des lectures de température faciles à lire via un tube grossissant.

Il peut être difficile de lire le tube intérieur lorsqu’il est condensé, il peut donc être difficile de le voir. Taylor Precision Products RA17724 Taylor Candy and Jelly Deep Fry Thermometer a un clip de casserole réglable, ainsi qu’un manchon de protection avec un guide de température.

Il est également facile à nettoyer à l’aide d’un chiffon humide. Vous devrez également le calibrer avec de l’eau bouillante ou de la glace avant de l’utiliser.

Avantages:

Les inconvénients:

  • Trop grand pour un usage domestique

6 Thermomètre à Bonbons Numérique Lightbeam Et Thermomètre à Spatule à Bonbons

Il s’agit d’un thermomètre de cuisson polyvalent. Cet appareil peut être utilisé comme thermomètre à bonbons ou comme barbecue pour déterminer la température interne des viandes, des bonbons liquides et du chocolat.

Le thermomètre à bonbons numérique Lightbeam comprend une cuillère amovible qui peut être utilisée pour remuer, mélanger et servir des portions. Il est également livré avec une sonde rapide et précise qui fournit des lectures précises. Il peut lire des températures comprises entre -58 et 572 degrés F.

Il dispose également d’un affichage numérique et d’un bouton qui le rend facile à lire et à utiliser. L’unité peut être retirée pour le nettoyage et est facile à entretenir.

Avantages:

  • Spatule en silicone pratique
  • Affichage numérique élégant
  • Lectures de température rapides et précises
  • Lectures de température entre -58 et 572 degrés F
  • Jetable pour le lavage des mains

Les inconvénients:

  • Fragile

7 Thermomètre De Cuisson CDN IRT220

Le thermomètre de cuisson CDN IIRT220 comprend un clip en acier réglable qui peut être fixé à la casserole. Le grand écran permet une lecture facile de la température. Certains clients se plaignent qu’il est encore difficile à lire.

Le thermomètre de cuisson CDN IRT220 peut être utilisé comme thermomètre à friture et à confiserie. Le thermomètre peut lire des températures entre 40 et 450 degrés F. Vous pouvez également choisir votre propre programme ou utiliser un réglage prédéfini.

Il dispose également d’une fonction d’arrêt automatique. L’alarme retentira pour vous avertir lorsque la température atteint votre cible. Il est fabriqué en acier inoxydable 304 et ne peut être nettoyé qu’à la main.

Avantages:

Les inconvénients:

  • La batterie peut se décharger pendant l’utilisation.
  • Il n’y a pas d’instructions sur le recalibrage

Points à Considérer Avant D’acheter Un Thermomètre à Bonbons

Il existe de nombreux thermomètres à bonbons dans une variété de styles et de matériaux. Pour assurer une performance satisfaisante, il est important que vous considériez ces points clés lors de l’achat d’un thermomètre à bonbons.

Précision

Le but principal d’un thermomètre à bonbons est de donner des résultats précis. Il est crucial de mesurer avec précision la température pour la fabrication de bonbons. Pour atteindre ce niveau de précision, il est possible que vous deviez souvent calibrer votre appareil.

Les thermomètres manuels, contrairement aux modèles numériques, nécessitent souvent un étalonnage. Cela peut être frustrant et prendre du temps. Bien que l’étalonnage d’un thermomètre à bonbons puisse être effectué rapidement, il est important de savoir quand l’étalonnage est requis.

Les thermomètres numériques, en revanche, n’ont pas besoin d’être calibrés de temps en temps. Vous pouvez vérifier la précision de l’appareil en plaçant le thermomètre dans une casserole d’eau bouillante et en vérifiant la lecture. Pour l’eau bouillante, l’appareil doit lire 100 C.

Numérique Ou Analogique

Les thermomètres à bonbons analogiques sont abordables. Ils sont également plus faciles à trouver. Ce thermomètre à bonbons utilise du mercure ou de l’alcool pour indiquer la température.

Les thermomètres à bonbons analogiques, qui sont généralement en métal ou en verre, doivent être placés dans un liquide pendant au moins deux minutes avant de lire la température.

Il peut lire et fournir des résultats de température par voie électronique, tandis que son homologue fait de même. Un thermomètre à bonbons précis et fiable doit être capable de lire la température du liquide, puis de déclencher une alarme lorsqu’il atteint la température souhaitée. Ces appareils électroniques sont également dotés d’une variété de fonctionnalités utiles qui permettent une expérience fluide.

Le thermomètre à bonbons numérique est le meilleur en termes de fonctionnalités et de précision. Cette option est également plus facile à calibrer que les modèles analogiques.

Caractéristiques Uniques

Il existe de nombreuses fonctionnalités qui rendent les thermomètres à bonbons modernes extrêmement utiles. Les clips de rapport sont un excellent moyen de garder le thermomètre en place et d’en profiter le week-end. La magnétisation de la sonde est une autre façon d’y parvenir. Les bâtons extra-longs sont également utiles pour s’éloigner un peu des liquides, comme l’eau chaude ou le liquide bouillant.

Types De Thermomètre à Bonbons

Thermomètre à bonbons en acier

C’est mon préféré car il peut être conservé sur le côté des casseroles pendant la cuisson. Le thermomètre à bonbons en acier est plus difficile à calibrer, prend plus de temps pour donner une lecture précise et ne fonctionne que lorsque le mélange est entièrement recouvert de sa base et de son ampoule.

Thermomètres à bulbe traditionnels

Ces thermomètres sont abordables et faciles à lire. Cependant, il peut être difficile à lire car le condensat a tendance à s’accumuler à l’intérieur du tube. Les thermomètres en acier et à bulbe ont des arêtes vives et de nombreux recoins et crevasses. Cela peut entraîner la formation de cristaux de sucre dans votre mélange.

Thermomètres à cadran

Ce thermomètre à bonbons nécessite un étalonnage manuel. Il est livré avec des sondes plus fines en acier pour permettre d’agiter le mélange et de prendre des mesures. Ces cadrans ne peuvent marquer que quelques points de température clés et sont difficiles à lire.

Les thermomètres à cadran sont similaires aux thermomètres traditionnels. Ils fournissent la lecture de la température pour la zone qui a été coupée. Cependant, il se peut que ce ne soit pas la lecture exacte de la température.

Thermomètres numériques

Ces thermomètres sont chers, mais ils offrent beaucoup d’automatisation. Les thermomètres numériques qui sont les meilleurs devraient avoir des alarmes sonores afin que vous puissiez être averti lorsque la température du mélange est proche du point de consigne.

Certains modèles offrent une lecture de température plus rapide que le thermomètre manuel. La sonde est en acier inoxydable et peut être insérée dans n’importe quelle partie du mélange.

Tester Un Thermomètre

Le test de l’eau bouillante est la meilleure façon de tester un thermomètre. Placer le thermomètre dans une casserole d’eau bouillante. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Continuez à remuer vigoureusement et attendez que le thermomètre indique la température.

L’appareil doit afficher 212 degrés F pour ceux qui vivent au niveau de la mer. Si vous êtes à 304,8 m au-dessus du niveau de la mer, vous verrez une lecture de 210,2 degrés F. 609,6 m indique une lecture d’environ 0,4 degrés F.

Quelle Est La Différence Entre Un Bonbon Et Un Thermomètre à Viande ?

Le thermomètre à confiserie et à viande ont des caractéristiques similaires mais les plages de température diffèrent selon la prise de tête formelle.

Conclusion

Habor 022 Thermomètre à bonbons/cuisson numérique/thermomètre à viande est notre premier choix. Ce thermomètre possède de nombreuses fonctionnalités, notamment une fonction d’arrêt automatique de 10 minutes, une lecture facile et des résultats rapides.

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