Le menu de chaque restaurant comprend désormais des côtes de bœuf ou des côtes de porc. Une viande légèrement grillée marinée avec un délicieux assaisonnement la rendra irrésistible pour les amateurs de barbecue. Il y a cependant une différence.

Côte De Boeuf, Côte De Porc

La côte de boeuf est bonne pour tous sauf les végétariens. Cependant, certaines religions n’aiment pas la côte de porc, il est donc important de souligner les différences. Un amateur de barbecue connaîtra la différence et pourra choisir la bonne côte.

Côte De Boeuf Contre Côte De Porc

Bien que les côtes de porc soient les côtes les plus populaires, les côtes de bœuf sont tout aussi délicieuses. Les deux donnent le meilleur barbecue s’ils sont grillés correctement. Ils ont tous deux besoin d’une cuisson lente.

Il Existe Plusieurs Types De Côtes De Boeuf

Il existe de nombreuses complications avec les côtes de bœuf. Vous pouvez avoir différentes découpes. Il peut être difficile de choisir car chaque partie a des niveaux de graisse différents.

  • Assiette de côtes levées
  • Chuck Short Ribs
  • Côtes de dos

Assiette De Côtes Levées

La section sous la côte de la vache ou du bétail est ce que sont fabriqués les côtes courtes de Plat. Ces côtes sont les plus grosses et les plus costaudes et n’ont qu’un seul os. Ces côtes sont similaires à la poitrine car elles contiennent beaucoup de graisse. Griller lentement les côtes leur donnera une saveur plus riche et fondra dans la bouche. Ces côtes peuvent peser de 1 à 11 kg selon la taille du bétail dont elles proviennent. Les gros bovins produiront une courte côte de bug plat, et vice versa.

Côte Courte Chuck

Les côtes courtes épaisses ne proviennent pas des côtes de vache ou de bétail, mais sont fabriquées à partir de l’épaule de l’animal. Les côtes courtes de mandrin ressemblent à des côtes de plaque, mais ont des os plus petits. Cette côte mesure 3 à 15 cm de long et a beaucoup de viande sur le dessus. Ils peuvent être désossés ou avoir un os fin. Ils sont extrêmement charnus et peuvent être trouvés dans les supermarchés.

Côtes De Dos De Boeuf

Les côtes de bœuf sont fabriquées à partir de la partie supérieure d’un animal, qui comprend le primal. Il s’agit de la partie osseuse la plus importante d’une côte de bœuf. Ils sont fins et recouverts d’os. Les griller et les tremper dans la sauce peut donner l’impression qu’il y a du bœuf quelque part.

Les Côtes De Boeuf Ont Des Bienfaits Pour La Santé

Les viandes rouges sont souvent étiquetées malsaines, mais les côtes de bœuf peuvent en fait avoir de nombreux avantages pour la santé. Cette découpe de bovin est riche en minéraux tels que le sélénium, le zinc et le fer qui sont essentiels à l’entretien de l’organisme. Le corps reçoit également neuf acides aminés essentiels, nécessaires à la croissance musculaire et à la construction de la masse corporelle. Le bœuf contient également de la vitamine B12, essentielle à la formation du sang. Il est essentiel au bon fonctionnement et au bon développement du cerveau. Le boeuf contient également d’autres composés tels que le glutathion et la taurine, qui sont tous très bénéfiques pour le corps.

Il Existe Plusieurs Types De Côtes De Porc

Côtes Levées De Dos

Les côtes levées de dos peuvent également être appelées côtes levées de dos de porc. On les trouve à l’arrière du porc, là où le porc rencontre sa colonne vertébrale. La viande qui reste après avoir retiré la longe est appelée côtes levées. Les côtes levées de dos s’enroulent autour de la longe de sorte qu’elles sont souvent sinueuses. Ils nécessitent également une cuisson lente pour attendrir et garder la viande juteuse.

Côtes De Pays

Les côtes de campagne, ou côtes de porc à la paysanne, sont fabriquées à partir de la longe de porc. Vous trouverez de la viande attachée à l’os et une petite partie de la colonne vertébrale. Ils sont différents des côtes levées de dos en ce sens qu’ils contiennent suffisamment de viande et peuvent être grillés lentement. Ce sont également de longues bandes de muscle de longe, qui peuvent être combinées avec du bœuf entre les côtes.

Spare Ribs (porc, Boeuf)

Les côtes levées sont une partie du bœuf et du porc qui est dérivée de la même partie du bovin ou du porc. Les côtes levées peuvent être prélevées dans la partie inférieure d’un cochon ou d’une vache; ils sont retirés de l’estomac, derrière l’épaule ou du sternum ou du bétail des porcs. Les côtes levées sont faites d’os longs recouverts d’un morceau de viande.

Bien qu’elles soient fabriquées à partir de la même partie animale, les côtes levées de bœuf sont généralement plus longues que les côtes levées de porc.

Cuire des côtes de bœuf au four Côtes de bœuf collantes

Conclusion

Le goût des côtes n’est pas affecté par l’origine des côtes. Bien que les côtes de porc soient les plus populaires, les connaisseurs de viande ont tendance à préférer les côtes de bœuf aux côtes de porc.

Quelle que soit votre opinion, peu importe qui vous êtes. Il est important de comprendre et de mettre en évidence les différences entre ces côtes. Cela peut vous aider à choisir un substitut pour votre côte préférée. Cet article vous aidera à distinguer les côtes de porc et les côtes de bœuf. J’espère que c’est utile.

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