Rien ne peut battre le délice estival d’un burger juteux grillé à la perfection sur un feu de charbon de bois à l’ancienne

L’Amérique a été attirée par le symbole de la banlieue, le barbecue en briques, bien avant les cuisines extérieures et les grils à gaz. Les divertissements en plein air étaient une caractéristique des années 1950 d’après-guerre. Le grill en plein air était présidé et dominé par papa.

Ces cuisinières nostalgiques méritent un second regard.

Un gril portable est une option, mais un gril en brique intégré est plus attrayant. Ces structures sont idéales pour recevoir de grands groupes car elles ont plus d’espace pour griller qu’un lit d’appoint de taille standard. Ils sont résistants aux intempéries et se rangent facilement. De plus, ils ont une sensation plus chaleureuse que les cuisines extérieures avec des surfaces en acier inoxydable.

Une simple fosse à barbecue peut être construite en quelques heures et coûtera probablement moins cher qu’un nouveau gril à gaz. Vous pouvez assembler un simple barbecue en brique en un week-end seulement si vous avez les bons outils et matériaux.

Vous pouvez soit en construire un vous-même, soit engager quelqu’un pour le faire à votre place. Profitez de l’été avec votre famille et vos amis en installant un barbecue dans votre jardin et en profitant de la vue, Tom Collins à la main.

Montré La famille Brown se réunit à leur barbecue en brique des années 1950 à Birmingham, Alabama.

Anatomie D’un Barbecue En Brique Simple

Illustration par Brown Bird Design

Foyer Pour retenir la chaleur, la paroi intérieure du barbecue peut être recouverte de brique réfractaire (également appelée brique réfractaire ou brique réfractaire) et d’argile réfractaire.

Grilles de gril : Choisissez parmi la fonte antirouille, l’acier moulé recouvert de porcelaine ou l’acier inoxydable. Soutenu par des rebords en brique et des cornières.

La stabilité de la base est assurée par une dalle de béton fibré de 3 à 10 cm d’épaisseur surmontée d’une base de pierres concassées tassées de 3 à 10 cm.

Murs de briques : ces murs sont finis avec un en-tête et une bordure de civière.

Bac à charbon de bois/cendres : cette plaque métallique solide stocke le combustible et simplifie l’élimination des cendres. Il doit être placé entre 7 et 38 cm sous la surface de cuisson.

Conception De Barbecue En Action

Brookwood Landscape and Stonework a conçu et construit ce barbecue avec des parois latérales et arrière plus hautes pour réduire les risques d’étincelles. Les parois intérieures plus fines et plus étendues facilitent l’accès aux grilles depuis les côtés pendant la cuisson.

Barbecue Pit Vitals

Quel est le prix du matériel de bricolage ? Un simple gril en brique à trois côtés mesurant 61 cm L, 61 cm P et 76 cm H sur une dalle en béton de 10 cm fonctionnera. Les prix varient en fonction des matériaux utilisés et du style.

Bricolage ou faire appel à un pro ? Si vous avez des compétences de base en maçonnerie, un dos solide et de bons copains, allez-y (blackknightdirect.co.uk propose des kits qui incluent des plans et des grilles d’expédition incluses). Pour une maçonnerie plus compliquée, vous voudrez peut-être embaucher quelqu’un.

Où devrait-il être placé? Trouvez la direction du vent et placez le barbecue là où la fumée s’en ira. Placez de petits drapeaux sur la pelouse pour vérifier.

Entretien? Nettoyez et brossez les grilles chaudes du gril pour éliminer l’accumulation de nourriture et de bactéries. Vaporiser les grilles avec de l’huile végétale une fois qu’elles ont refroidi. Cela les empêchera de rouiller. Pour réduire l’excès de fumée et les goûts désagréables, jetez les cendres froides après chaque utilisation.

Choisissez Vos Matériaux : Bloc De Béton

Le bloc de béton est l’option la plus abordable. Les blocs de 10 cm d’épaisseur sont présentés ici pour permettre un encombrement réduit. L’ajout de placage de pierre naturelle ou de pierre reconstituée peut augmenter le coût. Assurez-vous que le placage en pierre moulée est conçu pour une utilisation en extérieur si vous l’utilisez. La rétention de chaleur peut être augmentée en doublant le foyer avec des briques réfractaires collées à l’aide de ciment réfractaire.

Choisissez Vos Matériaux

La brique est un choix attrayant, retient bien la chaleur et est durcie au feu, de sorte qu’elle ne se détériore pas facilement lorsqu’elle est exposée aux éléments. Vous devriez rechercher des « briques de parement », qui peuvent être utilisées à la fois comme matériau de structure et de finition. Ceux montrés ici sont faits avec des évidements qui retiennent le mortier. Il faudra peut-être plus de compétences en bricolage que la moyenne pour créer des cours uniformes.

Choisissez Vos Matériaux De Pierre

La pierre extraite telle que les « ronds », montrée ici, est le meilleur choix. Il retient également la chaleur et est, comme la brique. Vous passerez beaucoup de temps à sélectionner, façonner et assembler des pierres. Vous devez toujours disposer de matériel supplémentaire. La quantité dépend du type de pierre que vous utilisez. Demandez à votre jardin de pierre le montant d’excédent qu’il recommande.

Jouer La Prudence

Dans les zones sujettes aux feux de brousse, vérifiez les codes locaux pour les flammes nues.

Le barbecue doit être placé dans une zone d’au moins 3,0 m de tout bâtiment, surface aérienne combustible ou broussailles.

Laissez les charbons brûler complètement avant de jeter les cendres. Attendez 48 heures.

Enveloppez les cendres dans du papier d’aluminium et placez-les dans un récipient qui n’est pas combustible.

Montré Construire une fosse de barbecue dans la cour nécessite de la planification et des compétences, comme Lucy et Ethel l’ont démontré à l’époque.

Au-delà De L’essentiel : Gril Avec Une Grille Réglable

Les grils Gaucho en Argentine sont des foyers encastrés avec une grille robuste. Le mécanisme de manivelle lui permet d’être soulevé et abaissé sur des charbons ardents. Cela régule la chaleur. Ces produits peuvent être coûteux, alors pensez à en faire fabriquer un par un métallurgiste.

Au-delà Du Combo Grill-fumoir De Base

Le fumoir cylindrique est fabriqué à partir d’un tuyau d’évacuation en béton recouvert de briques et est alimenté par un foyer qui se transforme en un gril de style feu de camp lorsque vous ajoutez une grille. (grategrates.com propose des options personnalisées à partir d’environ ).

Gril De Cheminée : Au-delà De L’essentiel

Vous souhaitez créer un élément extérieur époustouflant ? Vous pouvez commencer avec un kit de foyer préfabriqué. Ensuite, vous devrez l’aligner avec des briques réfractaires, puis le revêtir de placage de pierre (fogazzo.com propose des kits à partir de ). Vous pouvez ensuite le transformer en foyer de cuisine avec des cornières qui tiendront une grille de gril.

Choisissez Votre Carburant

Bien que les briquettes à allumage rapide puissent être pratiques, nous préférons les options de combustible sans produits chimiques.

Briquettes naturelles : Avec un taux de chaleur inférieur, les briquettes offrent le meilleur contrôle de la chaleur pendant la cuisson. De plus, les briquettes ont un niveau de carbone plus élevé, ce qui en fait un combustible facile à utiliser.

Briquets de charbon de bois naturel Stubb’s pour charbon de bois Bar-BQ, sacs d’environ 7 kg ; disponible dans les centres d’accueil

Charbon De Bois Dur Ou Charbon De Bois Dur ?

Ces morceaux de bois carbonisé sont irréguliers et brûlent rapidement, produisant une paroi thermique de 316 C qui crée un ombrage croustillant.

charbon de bois en morceaux de bois dur entièrement naturel Cowboy à 9 € les 9 kg; disponible dans les centres d’accueil

Bûches De Feuillus : Choisissez Votre Combustible

Les feux de camp sont un excellent moyen d’ajouter une saveur de fumée. Vous devez utiliser des bois secs et bien séchés tels que le bois fruitier, le mesquite ou le noyer. Laisser les bûches refroidir jusqu’aux braises pendant 45 minutes.

Vous pouvez soit trouver du bois non traité dans votre centre d’accueil local, soit le ramasser vous-même.

Outils Que Nous Aimons

1. Pour plus de sécurité, choisissez des pinces extra-longues GrillPro 51cm Professional Extra Long, environ ; ebay.com

3. Brosse à gril : Ce tampon à récurer amovible permet de nettoyer rapidement et facilement la crasse des grilles. Brosse à récurer Tool Wizard Grill; sur ; toolwizard.com

4. Spatule : Ce bord en acier inoxydable est dentelé et permet de dégager les burgers du gril. Retourneur de barbecue OXO Good Grips, ; oxo.com

5. Gant : Assurez-vous qu’il peut résister à des températures d’au moins 246 C. Gant Pit Mitt Barbecue Grill, environ ; chefs.com

Allume-cheminée : #1 Incontournable Du Barbecue

Un démarreur de cheminée en métal est le meilleur moyen d’obtenir du charbon de bois léger. La grille en bas peut être remplie de papier journal ouaté. Des briquettes peuvent également être utilisées pour remplir l’espace au sommet du cylindre métallique. La lumière vient d’en bas. Allégez les flammes en plaçant les briquettes sur une grille inférieure.

Comment Griller La Grandeur

Illustration par Brown Bird Design

Jamie Purviance est chef et auteur du Big Book of Burgers de Weber . Il partage ses astuces et une super recette pour faire de vous un maître grill.

Obtenez-le chaud

Griller pendant au moins 15 minutes empêche la viande de coller à la poêle et vous donne des marques de gril enviables.

Comment Griller La Grandeur

Illustration par Brown Bird Design

Vous pouvez créer deux zones de température en déplaçant les charbons ardents à une extrémité. La zone de chaleur directe cuit les burgers à la perfection, tandis que la zone plus froide permet de les « reposer ».

Comment Griller La Grandeur

Illustration par Brown Bird Design

Vous n’avez pas besoin de pousser ou de piquer la viande après l’avoir placée sur le gril. Il faut compter 5-6 minutes par face pour une croûte caramélisée.

Conseils Pour Des Grillades Réussies : Essayez Smoky Flavor

Illustration par Brown Bird Design

Pour ajouter une fumée subtile à vos viandes grillées, faites tremper quelques morceaux de bois dur dans de l’eau. Videz l’eau puis jetez-les sur des charbons ardents.

Voici Cinq Conseils Pour Griller La Grandeur

Illustration par Brown Bird Design

Pour conserver le jus, laissez les burgers chauds reposer au moins quelques minutes avant de commencer à les manger.

Conseils Pour Griller La Grandeur : Ne Devinez Pas !

Illustration par Brown Bird Design

Un thermomètre à viande à lecture instantanée est le meilleur moyen de garantir une cuisson parfaite.

Rare : 49 °C à 52 °C

Demi-saignant : 54 C-57 C

Moyen 60 °C -63 °C

Puits moyen 66 C–68 C

Bravo 71C-74C

Évaluation De La Chaleur

Les températures de cuisson idéales sont essentielles pour créer un burger digne d’Instagram. Pour un burger à feu moyen-élevé, vous devez le faire cuire à feu moyen. Les petits pains peuvent être grillés dans une zone indirecte. Ce sont les deux façons de déterminer la chaleur.

Test manuel Positionnez votre paume à environ 2,5 cm au-dessus de la grille supérieure du gril. La chaleur du gril sera déterminée par la durée pendant laquelle vous pouvez supporter la chaleur.

Test Oculaire Pour La Chaleur : 316C

Les charbons flamboyants rouge vif sont trop chauds pour être consommés en hamburgers.

Test Oculaire Pour La Chaleur : 220 °C

Les galettes peuvent être fabriquées à partir de braises rouges enrobées de cendres légères.

Test Oculaire Pour La Chaleur : (204 C)

Pour griller des petits pains, les charbons plus froids avec des cendres grises épaisses sont les meilleurs.

Recette : Burgers Route 66

PORTIONS : 4

TEMPS DE PRÉPARATION 15 minutes

TEMPS DE CUISSON : 1012 minutes.

Inspiré par l’une de nos premières autoroutes, rendue célèbre par la chanson et le cinéma, il s’agit d’un classique revisité de la nourriture préférée des Américains.

SAUCE

tasse de mayonnaise

2 cuillères à soupe. 2 cuillères à soupe.

1 c. 1 c.

Relish aux cornichons

1 cuillère à soupe. Hacher finement l’échalote

GALETTES

1 lb mandrin moulu (maigre à 80 %)

c. Poudre d’ail

c. Sel casher

c. poivre noir fraichement moulu

4 tranches de fromage américain

4 pains à hamburger, séparés

4 feuilles de laitue Boston

1 tomate Beefsteak mûre d’environ 170 g

Couper transversalement en quatre tranches

1 Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

2 Mélanger les ingrédients de la galette. Former quatre galettes, chacune d’environ 1-1/4 pouces d’épaisseur. Pour éviter que les galettes ne deviennent un dôme pendant la cuisson, utilisez votre pouce ou le dos d’une cuillère pour faire une petite empreinte d’environ 3 cm de diamètre. Les galettes doivent être réfrigérées jusqu’à ce que vous soyez prêt à griller.

3. Griller à feu moyen-vif.

4 Griller les galettes à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en les retournant une fois. Faire griller les pains côté coupé vers le haut à feu direct pendant 30 secondes à une minute.

5 Façonner chaque burger dans un petit pain avec de la sauce et une feuille de laitue. Servir chaud.

Étape 1 : Façonner Le Burger Parfait

Pour des temps de cuisson uniformes, diviser en portions de taille égale.

Étape 2 : Façonnez Le Burger Parfait

Former une boule d’environ 3 cm d’épaisseur.

Étape 3 : Façonnez Le Burger Parfait

Pour vous assurer que votre burger cuit à plat, indentez le milieu de la galette.