Comment Faire Cuire Une Poitrine De Poulet Fine
Poitrines de poulet grillées en fines tranches avec garniture aux herbes.

Étant donné que les poitrines de poulet minces cuisent beaucoup plus rapidement que les poitrines traditionnelles ou les coupes de viande plus épaisses, il est facile de préparer rapidement le dîner. Il est également facile de trop cuire la viande, ce qui vous laisserait avec un plat principal sans saveur et coriace. Parce qu’ils sont déjà si fins, vous n’avez pas besoin de piler le poulet avant de créer des roulés fantaisie ou de les jeter sur le gril. Comme les autres types de poulet, les poitrines fines ont une saveur neutre qui peut facilement être modifiée en changeant vos assaisonnements, marinades, sauces ou garnitures.

Grillage

Étape 1

Assaisonner les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre ou toute combinaison d’herbes, d’assaisonnements ou de marinades que vous aimez. Parce que le poulet a une saveur relativement neutre, il se marie bien avec une gamme d’herbes et d’assaisonnements, notamment le citron, l’ail, le basilic, l’origan, le cumin et le romarin.

Étape 2

Nettoyez le gril avec une brosse à gril et préchauffez-le à feu moyen-vif. Badigeonner d’huile ou vaporiser un aérosol de cuisson sur les grilles pour empêcher le poulet de coller. Facultativement, laissez un brûleur éteint ou ratissez les charbons d’un côté pour garder une zone de cuisson plus fraîche. Si le poulet brunit rapidement mais a besoin de plus de temps pour le cuire, le finir sur la partie la plus froide du gril l’empêche de se dessécher.

Étape 3

Griller les poitrines de poulet à feu moyen-élevé pendant une à deux minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée atteigne 160 à 74 °C. Retirer le poulet à 160 F est acceptable, car la température interne continuera d’augmenter jusqu’à 165 F pendant que la viande repose.

Rouleaux De Poulet

Étape 1

Réglez la température de votre four entre 400 F et 450 F. Pendant que le four chauffe, assaisonnez le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre noir ou vos assaisonnements préférés. Déposez la viande à plat sur une planche à découper.

Étape 2

Placez vos ingrédients de remplissage sur chaque poitrine de poulet; par exemple, utilisez un fromage à pâte molle et tartinable comme du fromage de chèvre ou du fromage à la crème, de la mozzarella, du jambon maigre ou de la pancetta ou des légumes comme des asperges ou des épinards.

Étape 3

Rouler chaque poitrine de poulet et fixer avec un cure-dent ou une brochette. Vaporisez votre plat de cuisson avec un spray antiadhésif, puis disposez les roll-ups en une seule couche. Verser la sauce ou la marinade sur le dessus de chaque rouleau pour enrober le poulet, puis placer le plat de cuisson au four.

Étape 4

Cuire les rouleaux de poulet pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165 F lorsque vous le vérifiez avec un thermomètre à lecture instantanée.