Enchilada Contre Empanada. Les Enchiladas Et Les Empanadas Sont-elles Différentes ?

Bien que les empanadas et les enchiladas semblent très similaires, ce sont deux spécialités différentes. Cependant, connaissez-vous les différences ?

Le message d’aujourd’hui répondra à la question « Non ». Cet article répondra à toutes vos questions sur les enchiladas contre les empanadas. Faites défiler vers le bas pour voir une comparaison de ces délicieux plats.

Quels Sont-ils De Toute Façon?

Enchilada

Pour faire face aux restes de nourriture, les Mexicains ont à l’origine inventé les enchiladas . La première recette signalée était un rouleau de tortillas avec de la sauce chili. Les enchiladas sont maintenant une collation bien connue qui a connu de nombreuses nouvelles variations au fil des ans.

Empanada

Les empanadas tirent leur nom du verbe espagnol empanar qui signifie envelopper ou enrober de pain. Une empanada peut être décrite comme un chausson frit, cuit au four ou roulé qui ressemble à un croissant. Cette pâtisserie a été si populaire au fil des ans qu’on la trouve maintenant dans presque tous les pays.

Ce Sont Les Principales Différences

Origines

Les enchiladas sont originaires du Mexique. Les habitants emballaient différents ingrédients dans des tortillas pour conserver les restes. Ce plat délicieux remonte à la période maya. C’était une coutume locale pendant de nombreuses années et elle l’est encore aujourd’hui.

Les premières enchiladas ont été faites avec des tortillas de maïs et une garniture au poisson. Les conquérants espagnols se sont assurés d’enregistrer toute la nourriture consommée par les Mexicains à leur arrivée au Mexique. Il a même été présenté dans l’un des livres de cuisine mexicains originaux publiés en 1800.

Les empanados, quant à eux, viennent de Galice (Espagne) et du Portugal. Ils sont apparus pour la première fois dans la péninsule ibérique médiévale lors des conquêtes maures.

Les cuisines catalane, italienne et française sont également répertoriées dans un livre de cuisine catalane de 1520. Beaucoup pensent que les empanadas peuvent être des adaptations des samoussas, qui sont des pâtisseries fourrées à la viande du monde arabe.

Une empanada, une option de déjeuner rapide et saine pour les travailleurs en Galice ou au Portugal, ressemble à une grande tarte coupée en morceaux.

Les immigrants galiciens ont fait de l’empanada galega un plat populaire en Amérique latine. Cette délicatesse a également été apportée en Amérique latine par des immigrants espagnols, et elle est toujours populaire aujourd’hui aux Philippines.

Envelopper L’emballage Extérieur

Les wraps sont la différence la plus évidente entre ces deux plats.

Tortilla, un mot espagnol qui signifie petit gâteau, est le surnom espagnol. Il a été transféré d’Amérique centrale en Europe par les Espagnols et nommé la tortilla.

Les enchiladas utilisent des tortillas de maïs pour leurs enveloppements. Ces délicats pains plats de maïs peuvent être trouvés partout au Mexique. C’est le pain ethnique le plus populaire et on le trouve dans des centaines de restaurants mexicains, de stands de tacos et d’épiceries.

Les empanadas, quant à elles, utilisent des pâtes à pâtisserie (appelées pte-brise). Ces enveloppements essentiels contiennent généralement du blé, des graisses et de l’eau. Ils comprennent également les œufs, le fromage à la crème, le lait et le sucre. Ils peuvent être utilisés aussi bien dans les plats sucrés que salés.

Les pâtisseries ont été utilisées dans le passé pour protéger et conserver les viandes en les enveloppant dans des pâtisseries.

Cette technique de pâtisserie était utilisée dans l’Europe médiévale par les habitants. Le nord avait des graisses substantielles, qui étaient plus bénéfiques que les huiles et permettaient des pâtisseries plus grosses.

Garnitures

De plus, les garnitures rendent les empanadas et les enchiladas différentes.

Le choix des garnitures d’enchilada dépend entièrement des convives. Ils peuvent être fabriqués à partir de viandes fraîches, de restes ou des deux. Si vous êtes végétarien, vous pouvez même retirer les protéines et ajouter des haricots noirs ou des légumes à votre enchilada.

Le poulet et le bœuf sont les deux farces protéinées les plus populaires pour les enchiladas. Heureusement, aujourd’hui, vous pouvez théoriquement inclure n’importe quelle option protéique dans votre Enchilada. Ils n’ont que des options salées et non sucrées.

Les garnitures d’empanada peuvent être faites pour avoir un goût différent des enchiladas. Ils peuvent également proposer des options sucrées et salées.

Les empanadas galiciennes et portugaises sont généralement préparées avec du thon, des sardines ou du chorizo. Les garnitures peuvent également inclure de la morue et du porc. Chaque région en a sa propre version.

L’Argentine est célèbre pour ses empanadas salées à base de poulet, de viande de noisette, de raisins secs, de fromage et de porc. Les Mexicains adorent les empanadas sucrées à base de fruits ou de confitures de fruits. Vous pouvez également faire une empanada à la viande savoureuse ici.

Par exemple, les coings, les pommes vertes, acidulées ou ressemblant à des fruits, ainsi que les pommes et les fraises sont tous des choix très populaires. Certains peuvent également contenir du lait sucré ou du lait de cave/sucré. La goyave est également un choix populaire à Cuba car elle est délicieuse et riche en protéines, un peu comme le bœuf haché.

Sauce

Ces 2 délicieuses gourmandises peuvent être accompagnées de différentes sauces.

Les Mexicains préfèrent utiliser deux vinaigrettes spéciales pour les enchiladas : Verde (une sauce au piment vert) ou Rojo (une sauce au piment rouge). Les recettes sont très simples et ne nécessitent que quelques ingrédients, comme des tomates, des piments rouges ou verts séchés, de l’ail, des oignons et du lait caillé.

Les enchiladas sont épicées car le piment est l’ingrédient principal.

Apprenez à faire des sauces Rojo ou Verde.

Les empanadas, quant à elles, ont leur propre sauce. La majorité des empanadas avec de la viande ou du poisson comprendront de la tomate, de l’ail et une vinaigrette à l’oignon.

Apprenez à faire une sauce empanada.

Technique De Cuisson

Il y a une autre différence entre les empanadas et les enchiladas : comment elles sont faites.

Pour faire d’authentiques enchiladas mexicaines, les chefs prépareront d’abord une sauce chili. Cela donnera aux enchiladas leur saveur unique.

Après avoir rempli les tortillas de maïs, les cuisiniers enroberont les rouleaux de sauce chili. Alors que certaines recettes actuelles demandent que du fromage soit ajouté aux garnitures, la plupart des gens préfèrent qu’il soit servi comme garniture.

Ensuite, ils feront cuire les enchiladas jusqu’à ce que tout soit cuit. Dans les dernières secondes, ils peuvent saupoudrer de fromage râpé sur les enchiladas pour leur donner un enrobage de fromage fondu.

Différentes régions du Mexique ont différentes méthodes de fabrication des empanadas. Les habitants de Salta préparent des empanadas ; Les habitants de Tucuman les font frire.

Les premières étapes sont les mêmes, que vous les cuisiez ou les fassiez frire. Préparez d’abord votre farce, puis la pâte. Ensuite, assemblez-les tous et enfin, faites-les cuire ou frire.

Enchilada Ou Empanadas : Laquelle Vous Convient Le Mieux ?

Si vous ne savez toujours pas lequel essayer après avoir parcouru toutes les options, voici quelques suggestions :

Enchiladas :

  • Si vous préférez la farce à l’emballage extérieur.
  • Il ne faut que 5 minutes pour faire une enchilada.
  • Vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires, tels que du pico, des haricots ou du fromage, sur le pouce.
  • On peut les manger avec des sauces et du fromage fondu. C’est une excellente option si vous cherchez une collation légère.

Empanadas:

  • Si vous voulez une meilleure combinaison entre la croûte et la farce.
  • Les pâtisseries sont meilleures que les tortillas.
  • Vous pouvez avoir des empanadas sucrées ou salées.
  • Si vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer des empanadas.

FAQ

Le Poulet Et Le Fromage Sont-ils Des Garnitures Populaires Pour Ces Plats.

Oui.

Ces Deux-là Sont Plus Populaires Que Les Burritos.

Ils sont tous délicieux et peuvent être trouvés au Mexique ainsi qu’aux États-Unis.

Conclusion

C’est notre guide complet Enchilada vs empanada. Il peut être difficile de choisir entre ces deux délicieuses gourmandises, car chacune a ses atouts. Nous espérons que vous trouverez notre guide complet utile. Allez dans votre restaurant préféré et commandez votre plat préféré. Bon appétit et bonne cuisine !

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