Que Faire Des Restes De Graisse De Bacon ? Idées Rapides

Vous mangez probablement beaucoup de bacon si vous êtes comme la plupart des gens.

Après une longue journée, vous ne voulez pas gaspiller de graisse de bacon .

Que pouvez-vous faire?

Ce sont quelques idées rapides que j’ai pour vous d’essayer dès maintenant.

Nous allons jeter un coup d’oeil.

Pommes De Terre Rôties Croustillantes

Les pommes de terre rôties à la graisse de bacon croustillant sont la première option.

Vous pouvez simplement laver les petites pommes de terre et les couper en deux.

Ensuite, faites chauffer un peu de graisse de bacon dans une poêle allant au four à feu moyen.

Mettre les pommes de terre dans une casserole. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Servir avec votre sauce dip préférée

Et tu as fini.

Pop Corn

Ensuite, essayez le pop-corn à la graisse de bacon.

Faites simplement chauffer un peu de graisse de bacon dans une petite casserole à feu doux.

Couvrez la casserole de grains de maïs soufflé et fermez-la avec un couvercle.

Lorsque le pop-corn commence à éclater, ajoutez le reste du pop-corn dans le bol et continuez à remuer jusqu’à ce qu’il soit tout éclaté.

Si désiré, assaisonner de sel et de poivre.

Choux De Bruxelles Rôtis

C’est mon préféré.

Chauffer simplement le four à 375°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Prenez les tiges de quelques choux de Bruxelles, puis coupez-les en deux.

Les mélanger sur une plaque à pâtisserie avec de la graisse de bacon.

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants

Si désiré, assaisonner de sel et de poivre.

Purée De Pommes De Terre à L’ail

Vous pouvez également faire des pommes de terre à l’ail et à la graisse de bacon.

Commencez par faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Ajouter le bacon haché dans un bol. Écrasez-les avec un peu de graisse de bacon et des gousses d’ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Dégustez bien chaud.

Pommes De Terre Rissolées Croustillantes

Vous pouvez également essayer des hashbrows croustillants à la graisse de bacon si vous voulez un plat plus copieux.

Commencez par chauffer un peu de graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen.

Mettre les pommes de terre râpées dans une casserole. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Servir avec votre sauce dip préférée

Et tu as fini.

Carottes Rôties

Faire rôtir des carottes dans les restes est une autre excellente façon de s’en servir.

Préchauffer le four à 375°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Faites de fines tranches de carottes et placez-les sur une plaque à pâtisserie.

Ajouter un peu de graisse de bacon dans la poêle et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à tendreté.

Si désiré, assaisonner de sel et de poivre.

Oeufs Farcis

Enfin, des recettes d’œufs farcis à la graisse de bacon sont possibles.

Commencez par faire bouillir des œufs, puis écalez-les.

Retirez les jaunes des œufs et coupez-les en deux.

Mélanger les jaunes dans un bol. Ajouter un peu de graisse de bacon, de la mayonnaise, de la moutarde, du sel et du poivre au goût.

Le mélange peut être dosé ou versé à la cuillère dans les blancs d’œufs.

Et tu as fini.

À Quelles Utilisations La Graisse De Bacon Est-elle Bonne ?

Il peut être utilisé en cuisine car il a un point de fumée élevé et est sans saveur, de sorte qu’il n’altère pas le goût des aliments.

C’est aussi une excellente source de graisses saturées.

La Graisse De Bacon Est-elle Meilleure Que Le Beurre?

De nombreuses études ont prouvé qu’il est meilleur que le beurre.

C’est une bonne source d’acides gras monoinsaturés qui peuvent réduire le mauvais cholestérol et aider à réduire le risque de développer une maladie cardiaque.

La graisse de bacon contient également plus d’antioxydants que le beurre, ce qui peut aider à protéger les cellules contre les dommages cellulaires.

C’est donc un excellent choix si vous recherchez une alternative plus saine à l’huile de cuisson.

La Graisse De Bacon Est-elle Sûre à Manger?

C’est vrai que c’est bon à manger.

Il est riche en saveur et donne aux aliments un goût plus riche.

Il peut être utilisé pour faire des sauces ou pour ajouter à vos aliments.

Il est important de ne pas manger trop de calories.

Qu’est-ce Qu’on Appelle Aussi La Graisse De Bacon?

Il est également connu sous le nom de graisse de bacon.

C’est la graisse fondue du bacon.

Il est utilisé pour la cuisson, en particulier pour la friture.

Il a une bonne saveur et un point de fumée élevé.

Puis-je Remplacer Le Saindoux?

Il peut être utilisé dans de nombreuses recettes comme substitut du saindoux.

Il est cependant un peu plus riche en calories et en graisses saturées que le saindoux.

Le saindoux est une bonne option si vous essayez de réduire votre cholestérol ou de perdre du poids.

Quelle Est La Durée De Conservation De La Graisse De Bacon Au Réfrigérateur ?

Vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

Vous pouvez également le congeler jusqu’à 6 mois.

Il est préférable de congeler l’article en petits morceaux afin qu’il puisse être utilisé en cas de besoin.

Vous pouvez l’utiliser dans de nombreux plats, y compris les marinades, les vinaigrettes et les sauces.

Vous pouvez également l’ajouter à des muffins ou à du pain rapide.

Quel Est Le Point De Fumée ?

Son point de fumée est de 204 C.

Cela signifie que la graisse de bacon fume à cette température, ce qui rend la cuisson difficile.

Parce qu’elle a une saveur neutre et un point de fumée élevé, c’est une excellente huile pour la cuisine.

Est-il Possible D’acheter De La Graisse De Bacon?

Vous pouvez en trouver dans la plupart des épiceries.

Ce n’est pas toujours facile à trouver.

Il est possible de demander à un employé dans un magasin où il se trouve.

On le trouve généralement près de la section bacon de l’épicerie.

De Quoi Est Faite La Graisse De Bacon ?

Il est fabriqué à partir de graisse de porc fondue.

Une fois la graisse bouillie, elle est filtrée pour éliminer les impuretés. Ensuite, il est versé dans des moules pour le refroidissement et la solidification.

Il est idéal pour la cuisson à haute température en raison de son point de fumée élevé.

La Graisse De Bacon Est-elle Exactement La Même Chose Que La Graisse De Bacon ?

Ils sont tous les deux la même chose.

Il est fait de graisse de bacon fondue qui est la graisse du bacon.

Bien que certaines personnes préfèrent appeler cela de la graisse de bacon, il s’agit essentiellement de la même chose.

Il Peut être Utilisé Pour Faire Des Tamales.

Il peut être utilisé pour les tamales.

Vous pouvez ajouter une merveilleuse saveur et un arôme de fumée à vos tamales.

Vous devez en utiliser très peu.

Est-il Nécessaire De Conserver La Graisse De Bacon Au Réfrigérateur ?

Vous pouvez le conserver à température ambiante mais il finira par se gâter.

Vous pouvez conserver la graisse de bacon au congélateur ou au réfrigérateur plus longtemps.

Si vous ne prévoyez d’en utiliser qu’une petite quantité à un moment donné, il est préférable de le conserver au réfrigérateur.

Cela le gardera frais et évitera toute détérioration.

La Graisse De Porc Est-elle Exactement La Même Que La Graisse De Bacon ?

Il y a plusieurs choses que vous devriez considérer en ce qui concerne la graisse de porc.

Premièrement, les graisses de différentes parties du porc auront des propriétés différentes.

Par exemple, la graisse de l’estomac est du bacon de dos. Il est très apprécié pour sa saveur.

La graisse du ventre est riche en graisses monoinsaturées ainsi qu’en acides gras oméga-3. Ce sont des graisses saines.

La graisse des épaules et des jambes, cependant, a un niveau inférieur de graisses monoinsaturées, mais des niveaux plus élevés de graisses saturées.

La graisse de porc est-elle la même chose que la graisse de bacon ? La graisse de porc est généralement la même que la graisse de bacon.

Il peut y avoir des variations selon le type de porc.

Conclusion

Il existe de nombreuses façons d’utiliser les restes de graisse de bacon.

Ne jetez pas les restes de graisse de bacon.

Ces recettes valent la peine d’être essayées.