7 Meilleurs Grains De Cafe Pour Le Cafe Infuse a Froid

S’il a le choix, un vrai amateur de café choisira du café froid plutôt que du soda en été. Le café infusé à froid a meilleur goût, est moins amer et convient aux estomacs sensibles. Si vous êtes sensible au café, cette boisson est faite pour vous.

La façon dont vous préparez votre infusion froide aura un impact sur la façon dont vous apprécierez votre tasse de café. Si vous achetez des grains de café au marché, vous ne pourrez pas profiter de votre tasse de café.

Nous avons compilé une liste des meilleurs cafés pour une infusion froide pour vous assurer de préparer la tasse parfaite.

Tout D’abord, Clarifions Ce Qu’est Le Café Infusé à Froid.

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Il s’agit simplement d’un café qui a été trempé dans de l’eau froide pendant 12 à 24 heures pour en extraire sa saveur. Il n’est pas nécessaire de chauffer le café, il est donc important de laisser infuser plus longtemps. Cette infusion a une saveur et un caractère distincts en raison du manque de chaleur.

Cela facilite la digestion. C’est parce que l’acide et d’autres solubles dans les grains de café sont extraits à une température plus élevée. Si vous avez l’estomac sensible, il est préférable de prendre le café avec vous. Il est important de se rappeler que le café infusé à froid est plus cher que le café chaud ordinaire. C’est parce qu’il nécessite deux fois plus de motifs.

Méthode De Brassage

Le type de grains et la saveur que vous obtiendrez dépendront de la méthode utilisée pour les préparer.

  • Goutte à goutte lente : de l’eau glacée est versée lentement sur le sol, puis l’infusion résultante est filtrée dans une carafe. Cette méthode est plus rapide que l’immersion. Votre tasse sera prête en 5 heures.
  • Technique d’immersion : Il s’agit de faire tremper les fèves moulues dans de l’eau froide jusqu’à 24 heures, avant de les filtrer.

Il est important de savoir extraire le meilleur des différents rôtis. Cela vous permettra de choisir le bon type de rôti et de le faire infuser au bon moment pour une infusion froide savoureuse.

Les grains de café infusés à froid doivent être infusés moins longtemps qu’un torréfaction plus légère. Il y a de fortes chances que les saveurs deviennent écrasantes si on les laisse infuser trop longtemps.

Les grains de café torréfiés légers ont souvent une saveur délicate d’agrumes qui ne se traduit pas toujours bien dans une infusion à froid.

La Mouture Est-elle Importante ?

C’est important. Une extraction excessive peut rendre la boisson amère et plus dure si la mouture est trop fine. Pour le brassage à froid, les moutures plus grossières sont les meilleures. Une mouture fine peut restreindre le débit d’eau dans les méthodes d’égouttement lent, tandis qu’une mouture grossière permet un débit plus rapide.

Saveur

La méthode de brassage a un impact sur la saveur, comme nous l’avons déjà mentionné. L’égouttement lent produit une boisson plus diluée et moyennement corsée. La méthode par immersion, quant à elle, produit un café plus fort et plus concentré. La méthode d’immersion est appréciée par la plupart des buveurs de café.

Café d’origine unique ou mélanges ?

Les puristes du café préfèrent les cafés d’origine unique aux mélanges car ils sont plus savoureux. Cela signifie que vous pouvez profiter de toutes les saveurs. Les mélanges sont plus chers que les saveurs simples. Les mélanges valent la peine d’être essayés. Donnez une chance aux mélanges que vous aimez.

Puis-je Utiliser Du Café Prémoulu Pour Préparer Une Infusion Froide ?

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Bien que l’infusion à froid avec du café prémoulu suscite des inquiétudes, il est possible d’utiliser n’importe quel café que vous aimez. Voici quelques points à retenir si vous décidez d’utiliser du café prémoulu.

  • Évitez d’utiliser des mélanges d’espresso ou un sol extra-fin car ils produiront une infusion amère et plus dure.
  • Les grains sont parfaits pour l’infusion froide, alors privilégiez la mouture grossière.
  • Assurez-vous de vérifier les dates de péremption. Les grains de café ne perdent pas rapidement leur fraîcheur, mais il est important de vérifier les dates de péremption pour garantir les meilleurs résultats possibles.
  • Vous devriez être prêt à essayer différents marcs de café jusqu’à ce que les bons ratios et le bon timing soient atteints.

Crème Ou Pas ?

Crme ou pas

Alors que certains buveurs de café vous conseilleront de ne pas crémer votre infusion froide, d’autres ne jurent que par elle. Nous vous recommandons de goûter d’abord le produit final avant d’ajouter des produits laitiers. Cela vous permettra de décider plus facilement si vous voulez ou non crémer votre café.

Et Le Glaçage ?

Bien que le glaçage du café infusé à froid avec du sucre soit une excellente idée, il est important de se rappeler que la glace fond et dilue votre infusion. Si cela se produit, il est possible que la saveur que vous avez travaillé si dur pour obtenir soit perdue. Nous vous recommandons d’utiliser des pierres à whisky ou de la glace en boule pour glacer votre café. Ils fondent plus lentement que les glaçons et sont plus pratiques. Vous pouvez également congeler l’infusion froide sur un plateau, puis utiliser les cubes pour refroidir votre boisson.

Aller Plus Loin

Une pointe! Vous pouvez ajouter une dose d’alcool à votre infusion pour lui donner une saveur unique. Vous ne devriez pas ajouter de saveur à votre infusion car cela gâcherait le plaisir

Le Meilleur Du Café Infusé à Froid

Parlons de l’infusion froide maintenant que nous connaissons les bases de l’infusion froide, comment la broyer et comment la rendre sexy.

Infusion à Froid De Café Biologique Bizzy

Infusion à froid de café biologique Bizzy

  • CONÇU POUR LE COLD BREW – Café grossier moulu spécialement pour le brassage à froid. Cela vous donnera une infusion froide homogène et lisse
  • CONÇU POUR LE COLD BREW – Café grossier moulu spécialement pour le brassage à froid. Cela vous donnera une infusion froide homogène et lisse
  • CUISINEZ VOTRE CHEMIN ! – Vous pouvez préparer votre infusion froide comme bon vous semble. Vous pouvez ajouter plus d’eau pour faire une infusion froide plus faible, ou vous pouvez utiliser moins d’eau pour en faire une plus forte.
  • 100 % BIOLOGIQUE – USDA Café biologique issu de manière éthique du Guatemala, du Pérou et du Nicaragua.
  • Grains d’Arabica LISSES ET DOUX, torréfiés à point avec des notes de noisette et de caramel.
  • CAFÉ BIZZY POUR LES GENS OCCUPÉS – Bizzy Coffee est un maître de l’infusion froide et vous fournira le café froid de la plus haute qualité au prix le plus abordable.

Deux messieurs, Andrew et Alex, ont créé Bizzy Cold Brew pour fournir une source d’énergie efficace. En 2013, ils ont découvert le café infusé à froid et ont commencé leur quête pour faire le meilleur café infusé à froid.

Bizzy comprend que le café n’est pas une taille unique, c’est pourquoi ils ont créé une variété de torréfactions et de saveurs pour répondre aux besoins individuels. Vous pouvez choisir parmi les mélanges Dark & Bold, Light & Bright ou Smooth & Sweet.

Coffee Bros. a été fondée par deux frères qui aiment le café et sont passionnés par la fabrication d’un café de haute qualité. Leur dévouement à l’approvisionnement de qualité, la torréfaction en petits lots et leur passion pour le café les distinguent. Cela garantit que chaque rôti reçoit l’attention qu’il mérite.

Les Coffee Bros sont basés à New York et devraient être familiers avec leurs grains. C’est ainsi qu’ils préparent leur infusion froide.

Un rôti peut être décrit comme un pain grillé foncé, moyen ou un pain léger à moyen. Les saveurs principales sont le chocolat, les baies et le sucre brun foncé.

Les frères vous recommandent de préparer du café infusé à froid dans un pot Mason vide et de le recouvrir d’une étamine.

Le mélange d’infusion à froid de torréfaction moyenne a été conçu pour mettre en valeur les saveurs sucrées et juteuses que vous désirez dans une infusion froide.

Cela commence par un mélange de grains 100 % arabica, provenant de deux des régions de culture les plus renommées au monde, Minas Gerais (Brésil) et Yirgacheffe (Éthiopie). Les grains sont transformés naturellement, ce qui signifie qu’ils ont une plus grande douceur. Ils torréfient ensuite soigneusement les grains pour souligner cette caractéristique. Il produit une infusion douce et sucrée riche en saveurs de chocolat, de baies et de cassonade.

Tiny Footprint Coffee fera tout son possible pour vous assurer de profiter du meilleur café. Ils n’utilisent que des grains de la plus haute qualité. Ils ne s’arrêtent pas là. Ils vont même plus loin pour compenser les émissions de carbone de leur processus de production.

Cold Press Elixir, un mélange spécial conçu pour le brassage à froid, est disponible. Ce mélange est une combinaison de torréfactions claires et plus foncées, qui est ensuite rehaussée de cafés éthiopiens haut de gamme. Il en résulte une saveur riche, soyeuse et sucrée infusée de cacao.

Tiny Footprint Coffee plante des arbres dans les forêts nuageuses équatoriennes pour chaque livre vendue.

Si vous préférez moudre vos grains, vous pouvez choisir entre des grains entiers ou des grains moulus.