Substitut De Baies De Genévrier. Les 8 Meilleures Alternatives

Voici les 8 meilleurs substituts aux baies de genévrier que vous pouvez utiliser dans vos recettes :

  • Gin
  • Romarin
  • Graines de carvi
  • Cardamome noire
  • Feuilles de laurier
  • Jus d’airelle
  • Thé Pinède
  • Cidre de canneberge et de pomme

Vous souhaitez en savoir plus sur ces options alternatives, ainsi que leurs avantages et inconvénients ?

Continuer la lecture.

Les Meilleures Alternatives Aux Baies De Genévrier

Ce sont des substituts courants si votre épicier local ne le propose pas ou si vous n’êtes pas sûr d’ajouter de minuscules fruits de pin de votre jardin à votre plat.

Gin

Desserts sucrés et plats salés

Cette liqueur est une excellente alternative à l’ingrédient présenté.

Il est fabriqué à partir des cônes d’un arbre à feuillage persistant aux formes irrégulières. Il a le même goût piquant de pin que l’original et le même parfum parfumé et terreux.

Détails de la substitution : ingrédient d’origine à remplacer

Une demi-tasse de gin peut être utilisée pour chaque tasse nécessaire dans cette recette. La saveur est plus forte que la variété fraîche.

Si vous désirez la netteté, en particulier dans les viandes braisées et autres plats, ajoutez-en plus.

Vous n’avez pas à vous soucier de l’alcool car il s’évapore souvent pendant la cuisson du plat.

Vous devez également choisir le bon gin, car certains sont fabriqués avec des produits chimiques aléatoires.

Vous devriez rechercher des Dry ou London Dry Gins comme Bombay Sapphire et Tanqueray.

Romarin

À utiliser pour les plats salés, les boissons froides et les huiles essentielles

Botaniquement, ce feuillage persistant se trouve également en Méditerranée. Il peut résister au froid et à la sécheresse.

Cependant, elle est toujours classée dans la famille de la menthe en raison de son goût piquant et épicé et de son odeur distinctive.

Ce sont les raisons exactes pour lesquelles c’est le deuxième meilleur ingrédient après notre ingrédient vedette.

Détails de la substitution : 1:1

Trois à quatre brins suffisent pour la cuillère à café d’épice demandée dans la recette.

Une cuillère à café suffirait si vous avez du sec.

Ce pot peut être dangereux si vous ne le surveillez pas. Il a tendance à devenir plus puissant plus il reste longtemps dans le pot.

Le romarin est une huile polyvalente qui peut être utilisée pour fabriquer des huiles essentielles lorsque les baies de genièvre ont disparu.

Les deux ont leurs avantages, mais les deux sont bons pour les douleurs musculaires.

Il est important de suivre la même procédure pour la substitution.

Graines De Carvi

À utiliser pour les plats salés, les produits de boulangerie et les huiles essentielles

Cette épice fait partie de la même famille que la graine d’anis ou le cumin, elle a donc ce goût d’anis et de réglisse. Cependant, il est plus doux que l’anis étoilé.

Il peut être utilisé comme substitut de l’agneau et du veau car il a une touche d’agrumes et de poivre.

Vous pouvez également utiliser le carvi pour aromatiser l’aquavit d’Islande. Cependant, cela a un goût différent du gin, il est donc préférable de ne pas l’utiliser dans les boissons.

Détails de la substitution : 1:1

Si vous devez utiliser la même quantité de carvi dans des salades de pommes de terre, des sablés ou d’autres plats contenant des choux, ajoutez une cuillère à café de carvi.

La graine de carvi est une huile essentielle qui fonctionne de la même manière que le fruit du pin pour soulager les problèmes respiratoires tels que les maux de gorge, les narines qui coulent et la toux accompagnée de mucosités. Les mêmes proportions sont que dans le paragraphe précédent.

Cardamome Noire

Boissons chaudes, viennoiseries et plats salés

Cette épice est fabriquée à partir des graines de plantes de type gingembre. Il a une saveur de pin piquante et peut être utilisé pour échanger avec notre ingrédient vedette.

La cardamome, cependant, est l’une des rares épices à avoir un profil aromatique complexe. Il est fruité et de pin avec des nuances chaudes. C’est pourquoi il est idéal pour les boissons comme le chai lattes.

Détails de la substitution : 1:1

Pour chaque cuillère à café d’ananas, vous pouvez utiliser une seule cuillère à café de cardamome.

Si vous aimez le parfum de réglisse, en particulier dans les confiseries sucrées et épicées, ajoutez-en plus.

L’huile essentielle a également des propriétés similaires, notamment pour soulager les spasmes musculaires ou les problèmes digestifs.

Feuilles De Laurier

Boissons chaudes, plats salés et huiles essentielles

Ces feuilles douces proviennent du laurier. C’est un arbre à feuilles persistantes que l’on trouve dans les régions chaudes.

Il était utilisé dans les ornements passés (les mêmes feuilles étaient utilisées par les Olympiens grecs comme couronne de tête) et comme épice lorsqu’il était séché.

Bien que la feuille soit dure et rugueuse, elle peut être mangée. Cependant, en raison de sa douceur florale et de sa légère netteté, il peut être ajouté à de nombreux plats délicieux.

Détails de la substitution : 2:1

Avec une seule feuille, un pot adobo aura une odeur et un goût incroyables.

Cette épice est très concentrée, vous n’avez donc besoin que d’une à deux feuilles de laurier pour chaque cuillère à café de baies de genévrier.

L’huile essentielle de laurier fonctionne aussi bien que notre ingrédient principal, notamment pour soulager les douleurs musculaires.

Jus D’airelle

Pour les jus froids et en infusion

L’airelle rouge, une petite baie rouge qui ressemble beaucoup aux cerises mais plus petite que celles cultivées sur un arbre à feuilles persistantes scandinave, est une forme d’airelle.

Ce sous-marin au genévrier est bon pour ses bienfaits pour la santé, même s’il a une légère saveur acidulée.

Il s’agit d’un traitement courant des infections des voies urinaires en Europe du Nord.

Détails de la substitution : 1:1

Thé Pinède

Un thé

Il est fabriqué à partir d’aiguilles de pin et a été considéré par de nombreux amateurs de plein air comme une gâterie savoureuse, car il est riche en vitamine C.

Beaucoup de gens s’attendent à une saveur de pin et de terre, mais sont surpris par son subtil zeste d’agrumes. Il est très similaire à notre ingrédient vedette !

Détails de la substitution : 1:1

Canneberge, Cidre De Pomme

Boissons chaudes et froides

Bien que les canneberges fraîches aient tendance à être aigres, elles ont un goût amer très similaire aux fruits du pin.

Le cidre de pomme ajoute de la douceur au mélange.

Bien que ce ne soit pas le meilleur, cela fonctionnera toujours.

Détails de la substitution : 1:1

Le Profil De Saveur

Un bon gin sec contient de nombreux ingrédients, notamment de la casse, des amandes, de la coriandre, de la coriandre et du zeste de citron.

Le goût piquant et piquant d’un bon gin est notre principal ingrédient.

Le nom de cet arbuste conifère en fait une baie, mais un cône de graines avec des écailles douces et fusionnées qui produisent une chair pulpeuse et une peau douce.

Même s’il offre une expérience complètement différente, le terme impropre est resté.

Il a une saveur acidulée avec de fortes saveurs de pin. Ce n’est pas aussi sucré que les bacchantes (vrais fruits), qui ont beaucoup de douceur.

Un peu va un long chemin lorsqu’il est utilisé comme épice.

Autres Utilisations De La Graine De Conifère

Il était utilisé dans les cocktails et comme assaisonnement dans les recettes avant d’être utilisé dans les arômes. Cependant, il a également été utilisé en médecine pendant des millénaires dans les civilisations anciennes.

La science moderne a confirmé ces découvertes.

  • Les monoterpènes présents dans cette baie ont des propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires.
  • Antibactérien et antifongique : Il a été démontré qu’il contient du sabinène et du limonène ainsi que du myrcène. Ce sont tous efficaces pour tuer les levures et les bactéries qui infectent la peau.
  • Propriétés antidiabétiques de la plante : bien que des études soient toujours en cours, il semble avoir des effets prometteurs sur la glycémie, le cholestérol et les taux de triglycérides.

Mettre En Valeur Les Baies De Genévrier Dans Les Plats

Ils peuvent être séchés entiers ou broyés et utilisés dans les épices à frotter et les marinades ainsi que d’autres épices.

Ce sont des plats délicieux que vous devez essayer dès que vous le pouvez.

  • Confiture au Genévrier et à la Rhubarbe
  • Gâteaux de Patate Douce aux Noisettes, Sirop de Pin et Gâteaux de Patate Douce
  • Poulet au Gin et à l’Orange
  • Saumon fumé au genévrier
  • Gâteau au gin tonic et au citron vert
  • Jus de baies de conifères fermenté

Baies De Genévrier

Bien que vous puissiez trouver des magasins qui en vendent des frais, la plupart des gens qui l’utilisent vont souvent dans les bois à la recherche de cette friandise.

Les variétés immatures sont petites et vertes. Cette variété est utilisée pour aromatiser le gin.

Les plantes matures, qui peuvent être utilisées pour cuisiner, sont plus grandes et ont une couleur violette à presque noire.

Les deux se retrouveront en groupe car cet arbuste vivace est si prolifique.

Ne prenez les fruits mûrs que si vous en cherchez. Laissez les verts derrière pour que la plante puisse continuer à porter ses fruits.

Sachez que toutes les espèces à feuilles persistantes ne sont pas comestibles.

Certaines personnes sont trop amères, tandis que d’autres peuvent être carrément mortelles.

Avant de vous lancer dans une aventure de recherche de nourriture, assurez-vous de vous familiariser avec chaque type.

Vous pouvez essayer les baies de genévrier dans votre prochain plat si vous n’avez pas le courage d’aller dans un parc à proximité et d’en obtenir.

Il est toujours utile de goûter à quelque chose, surtout lorsque vous essayez d’améliorer d’anciennes recettes.

Ces substituts peuvent être utilisés si vous n’en trouvez pas.

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