Comment Faire Un Cappuccino a La Vanille Francaise

Les baristas dans les cafés donnent l’impression que c’est facile. Mais comment faire un cappuccino à la vanille française ? Vous avez toujours voulu savoir comment il était fabriqué. Cet article va vous montrer comment faire des cappuccinos dans le style d’un café.

Le cappuccino à la vanille française est fait d’espresso, de lait cuit à la vapeur et d’arôme de vanille française.

Ce Sont Les étapes Pour Faire Un Cappuccino à La Vanille Française De 340 Grammes.

Ce Sont Les tapes Pour Faire Un Cappuccino  La Vanille Franaise De 340 Grammes

Lait à la vapeur

La plupart des cafés proposent des cappuccinos standards à base de lait à 2 %. Cependant, n’importe quel lait peut être utilisé pour faire un cappuccino. Un lait plus épais facilitera la création d’une excellente mousse. Ceci est crucial pour un cappuccino parfait. Un cappuccino maigre peut être fait avec du lait écrémé, tandis qu’un cappuccino court est fait avec moitié-moitié.

Versez 283 g de lait dans un pichet vapeur en inox. Utilisez un thermomètre pour vérifier la température. Ensuite, placez l’embout vapeur sur le lait. Pour chauffer le lait, tournez le cadran dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Pour créer de la mousse, soulevez la pointe de la buse vapeur au-dessus du lait. La clé pour créer la mousse parfaite est un léger sifflement. Il doit avoir la consistance d’une crème à raser.

Un cappuccino nécessite beaucoup de mousse. Environ un tiers de la mousse de la boisson est créé en chauffant le lait. Une fois que le lait atteint 150-160 degrés, éteignez le cuiseur vapeur. Cela donnera au lait le temps de se réchauffer à 170 degrés ou de refroidir à 140 degrés. Les deux sont des températures acceptables pour un cappuccino. Après avoir cuit du lait à la vapeur, assurez-vous de nettoyer immédiatement la buse vapeur avec un chiffon humide.

Ajouter La Vanille Française

Ajouter la vanille française

Pour une boisson pesant 340g, vous devez ajouter environ une à deux onces d’arôme de vanille française. Les arômes de marque Torani sont utilisés dans de nombreux cafés. Ces saveurs peuvent être trouvées dans les magasins d’alimentation spécialisés dans des tailles plus petites. Vous pouvez faire du sirop de vanille française à partir de zéro en ajoutant du sirop de noisette à votre sirop de vanille.

Laisser refroidir le lait dans le pichet pendant environ une minute. Avant de tirer les shots d’espresso, chauffez le lait dans une tasse ou une tasse. Ajouter l’arôme vanille française au lait. Versez le lait dans une tasse. Utilisez une cuillère pour empêcher la formation de mousse. Ensuite, remuez lentement le lait pour faire mousser. Bien mélanger.

Faire des shots d’espresso

Pour la meilleure saveur, broyez les grains d’espresso juste avant de tirer les coups. La mouture fraîche doit être chargée dans la poignée du porte-filtre. Après cela, tassez le niveau de la machine à expresso. Vous devriez viser à tirer entre 16 et 26, et de préférence entre 18 et 23.

Pour enregistrer votre (vos) coup(s) immédiatement après en avoir tiré un bon, versez-en deux dans une tasse avec du lait cuit à la vapeur. Un seul coup vous donnera une tasse de café plus agréable. Si vous en avez besoin de trois, utilisez-en trois. Il y a une fenêtre de 10 secondes pendant laquelle l’espresso perd de sa saveur et devient plus amer.

Touches Finales Et Astuces

Incorporez à nouveau l’espresso dans la tasse ou la tasse. Savourez votre cappuccino à la vanille française fait maison chez vous.

Il peut être difficile de tirer des expressos, surtout lorsque vous êtes sous pression. Pour déterminer le niveau de bourrage correct, assurez-vous de tester chaque coup avant de commencer à boire.

Vous ne devez pas brûler le lait. Le lait brûle à 180°F. Vous devez également faire attention à ne pas vous brûler lorsque vous faites cuire le lait à la vapeur ou que vous retirez les shots d’espresso.

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